Consigli: Non buttate i coltelli, basta un’affilatura professionale.

I coltelli di qualità hanno un costo non certamente irrisorio. Lo sa bene la casalinga, ma anche chi, per professione, utilizza i coltelli come i macellai o chi lavora nei supermercati al banco salumi. Più usi un coltello, più l’affilatura della lama si perde e il taglio diventa meno netto e difficile.

Il continuo utilizzo dei coltelli ne compromette l’affilatura. Dopo tempo e a secondo dell’utilizzo la lama del coltello perde mordente ed è necessario intervenire. Si può affilare la lama e renderla nuovamente operativa senza che venga compromessa la qualità del coltello.

Lo sanno bene all’Armeria Restivo che hanno dedicato un reparto all’affilatura professionale della lama con una macchina che lavora con pietra naturale e con acqua, per garantire la minima asportazione di metallo durante il processo di molatura.

Alla fine si avrà un coltello come nuovo e avrai risparmiato nell’acquisto di uno nuovo.

L’Armeria Restivo è nella sede storica di via Diego D’Amico, 59 a Bagheria – cell. 338.3627353

Potete visitare il sito internet: www.armeriarestivo.it

Informazione pubblicitaria a cura della redazione

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