Il pesce azzurro protagonista a Porticello

8 anni ago

Sabato 9 e domenica 10 settembre organizzato dal Comune di Santa Flavia e dall’Associazione Culturale “Pro Loco Santa Flavia”. Durente…

Festa di Santa Rosalia a Monte Pellegrino Lorefice: “Ognuno si deve assumere le proprie responsabilità”

8 anni ago

“Guardando a Santa Rosalia ognuno di noi si deve assumere le proprie responsabilità, dai cittadini a chi ha compiti amministrativi.…

Successo per la terza edizione di “ciauru ri astrattu”

8 anni ago

Successo di pubblico per la terza edizione della manifestazione tra cultura e tradizione”  ciauru ri astrattu” che si è svolta lo scorso 28…

ELEZIONI SICILIA – VERDI: NO AD ALFANO. COSTRUIRE ALLEANZA CIVICA, ECOLOGISTA E PROGRESSISTA

8 anni ago

“Per noi ambientalisti impegnati da sempre per la difesa del territorio e dell’ambiente in Sicilia è assolutamente impraticabile un’alleanza con…

Bagheria: si ricorda Carlo Alberto Dalla Chiesa nella cava sottratta alla mafia

8 anni ago

– Per la salvaguardia e la valorizzazione dei beni culturali e ambientali, in collaborazione con Il generale Carlo Alberto Dalla…

La litoranea alla fine degli anni cinquanta

8 anni ago

Chi ha avuto la fortuna di fare il giro della litoranea a piedi alla fine degli anni cinquanta del secolo scorso, ha potuto…

“Ciauru ri astrattu” nel racconto di Arcangela Saverino

8 anni ago

Sulla rete abbiamo letto questo bellissimo post di Arcangela Saverino che abbiamo voluto pubblicare sul sito del Settimanale di Bagheria.…

Buon tempu e malu tempu un rura sempri un tempu

8 anni ago

Ho avuto modo di ascoltare il , sdegnato dal modo di gestire dall’alto, questo movimento, definendolo la . Se hanno fatto stancare l’ideologico,…

A Tu x Tu con Bartolo Di Salvo

8 anni ago

Ambiente, turismo e strategie di valorizzazione del territorio: sono alcuni spunti di riflessione per una chiacchierata con Bartolo Di Salvo, ingegnere dal passato politico noto…

La cucina secondo Domenico Pipitone

8 anni ago

Naviga nei sapori e nei colori ed è innamorato della sua terra: , giovane chef siciliano, non ha esitato tanti…