Consigli: Non buttate i coltelli, basta un’affilatura professionale.

Consigli: Non buttate i coltelli, basta un’affilatura professionale.

I coltelli di qualità hanno un costo non certamente irrisorio. Lo sa bene la casalinga, ma anche chi, per professione, utilizza i coltelli come i macellai o chi lavora nei supermercati al banco salumi. Più usi un coltello, più l’affilatura della lama si perde e il taglio diventa meno netto e difficile. Il continuo utilizzo dei coltelli ne compromette l’affilatura. Dopo tempo e a secondo dell’utilizzo la lama del coltello perde mordente ed è necessario intervenire. Si può affilare la lama e renderla nuovamente operativa senza che venga compromessa la qualità del coltello. a con una macchina che lavora con pietra naturale e con acqua, per garantire la minima asportazione di metallo durante il processo di molatura. Alla fine si avrà un coltello come nuovo e avrai risparmiato nell’acquisto di uno nuovo. L’Armeria Restivo è nella sede storica di via Diego D’Amico, 59 a Bagheria – cell. 338.3627353